Protocole sanitaire d’accueil de l’Hôtel de l'Industrie

mar 13/10/2020 - 09:40
PROTOCOLE
logos

Les gestes barrières dans le lieu de l’événement :

• Le rappel des règles et gestes barrière est affiché dans l’ensemble du lieu de l’événement

• Du gel hydro alcoolique sera en libre-service à l’entrée de l’établissement. De plus, les clients organisateurs devront avoir leur gel hydro alcoolique sur leur espace d’émargement et /ou de cocktail.

• La distanciation physique d’un mètre en salle devra être respectée dans les espaces réservés ainsi que dans les espaces communs.

• La circulation des participants sera adaptée avec un marquage au sol pour une meilleure fluidité dans les lieux de passage.

Les dispositions sanitaires à faire respecter aux participants :

• Partout dans l’Hôtel de l’Industrie le port du masque est obligatoire, dans l’espace de votre événement et également lorsque vous vous déplacez.

• En tant qu’organisateur de votre événement, vous devez mettre des masques « grand public » et du gel hydro alcoolique à disposition de vos participants sur votre espace d’émargement et /ou de cocktail.-

• La distanciation physique d’un mètre doit être respectée, en salle et lors des déplacements.

• Le rappel des règles et gestes barrière sera affiché dans l’ensemble du lieu de l’événement et par vos soins sur vos espaces réservés.

La protection de nos équipes pour vous protéger :

• Un protocole de désinfection par nos équipes de ménage sera renforcé.

• Des masques « Grand public » seront imposés à l’ensemble de nos équipes et du gel hydro alcoolique leur seront distribués • Une protection en plexiglas sera mise à votre disposition devant le guichet d’accueil.

• À chaque fois que le personnel sera amené à toucher le matériel des participants, un lavage systématique des mains sera obligatoire.

• Des protections spécifiques jetables à usage unique vous seront distribuées pour les micros-main.

Des prestations adaptées aux nouvelles contraintes :

• Nous vous proposons de passer par nos partenaires traiteurs qui suivent un protocole sanitaire spécifique avec des solutions hygiéniques pensées : Conditionnements individuels, plateaux repas jetables, petit-déjeuner emballé, café séparé…

En tant qu’organisateur d’un événement, vous êtes pleinement responsable de la sécurité de vos participants et vous vous engagez à faire respecter le protocole sanitaire de l’Hôtel de l’Industrie.