évènement

Mesurer l'impact de notre alimentation

Du lundi 4 oct. 2021 à 14:00 au dimanche 17 jan. 2021 à 17:30
Colloque Bon pour le Climat
  • Type
    Table ronde
  • Lieu
    4 place Saint Germain-des-Prés 75006 Paris
  • Organisateur Bon pour le climat
  • Thème
    Entreprises et Développement durable
  • Entrée
    Gratuit sur inscription

Colloque Bon pour le Climat 2021

à l'Hôtel de l’industrie, et en visio conférence

Comprendre les enjeux de la mesure et de l’affichage des impacts de l’alimentation, découvrir les outils de mesure existants et voir comment se les approprier pour communiquer auprès de ses clients. Deux tables rondes, des invités experts et passionnants, la possibilité de poser des questions, …

Intervenants pressentis :

1ère table ronde : Quels outils mesurent les impacts sur l’environnement, la santé et la société et comment ces résultats sont-ils affichés ?

    Vincent Colomb l’ADEME
    Maximilien Rouer La Note Globale
    Stéphane Gigandet d’Open Food Facts
    Une personne de l’ITAB

2ème table ronde : Communiquer auprès de ses clients sur les impacts de son offre ?

    Shafik Asal d’ECO2INITIATIVE
    Caroline Vignaud de FOODCHERI
    Nathalie Kerhoas de BLEU, BLANC, CŒUR
    Didier Perreol SYNABIO
    Marie Garnier de METRO
    Corinne MBOW d’ANSAMBLE

Partager