évènement

Mesurer l’impact de notre alimentation

Le lundi 4 oct. 2021 à 14:00
Bon pour le climat
  • Type
    Table ronde
  • Lieu
    4 place Saint-Germain-des-Prés 75006 Paris
  • Organisateur Bon pour le climat
  • Thème
    Entreprises et Développement durable
  • Entrée
    Entrée libre sur inscription

Colloque organisé par Bon pour le climat et le Comité Agriculture et Industries Agroalimentaires de la Société d'Encouragement pour l'Industrie Nationale

Inscriptions : une seule inscription SVP !

  • en présentiel ICI
  • ou en visio-conférence sur zoom ICI

Les objectifs du colloque :
Comprendre les enjeux de la mesure et de l’affichage des impacts de l’alimentation, découvrir les outils de mesure existants et voir comment se les approprier pour communiquer auprès de ses clients. Deux tables rondes, des invités experts et passionnants, la possibilité de poser des questions, …

1ère table ronde : Quels outils mesurent les impacts sur l’environnement, la santé et la société et comment ces résultats sont-ils affichés ? 14h à 15h40

    Vincent Colomb l’ADEME
    Maximilien Rouer La Note Globale
    Stéphane Gigandet d’Open Food Facts
    Didier PERREOL, EKIBIO

2ème table ronde : Communiquer auprès de ses clients sur les impacts de son offre ? 16h à 17h30

    Shafik Asal d’ECO2INITIATIVE
    Caroline Vignaud de FOODCHERI
    Nathalie Kerhoas de BLEU, BLANC, CŒUR
    Marie Garnier de METRO
    Corinne MBOW d’ANSAMBLE

Partager